Как же хочется напиться
Позабыться и уснуть,
Волком взвыть и раствориться
В толпах жидких, будто ртуть.
Я устала, задохнулась.
Бег на месте от себя –
То любовь души коснулась,
Не жалея и чадя.
Будто дикий зверь в загоне,
Будто рысь в капкан,
Так попалась я в безволье,
Сердца дар мне так был дан.
13.05.02
Свидетельство о публикации №103070500444