Двое

(Написано под огромным влиянием творчества А.Вознесенского)

Груди открыты,
Груди, как яблони.
Мы сейчас вместе,
Мы будто дьяволы.

Губы об лоб,
Как воскресение.
Завтра ли в гроб –
Какое значение!?

Я не люблю тебя,
Ты ненавидишь меня,
Может мы вместе –
Знамение дня?

Мы – символ времени,
Любовь без любви.
Какая нам разница,
Просто живи!

Февраль 2001


Рецензии