Сегодня новый день

Сегодня новый день
Приходит утром ранним.
Растаяла печали тень
И за курганом дальним.

Немного времени пройдёт,
На небе солнце расцветёт.
Всё теплом своим согреет
И немного обожжёт.


Рецензии