Любовь Богов знакома людям

Любовь Богов знакома людям.
У единиц она длинна как мир.
У остальных же радости мгновенья
Малы турецких словно сотня лир.

Продлить любовь дано не многим,
Нет права на ошибке маленькую в ней.
Да будет,люди, счастье ваше долгим
На протяжении судьбою данных дней!


Рецензии