Мерцает дальняя звезда
Луна,как блюдце, светит ярко.
И от далёкого костра
В холодный вечер станет жарко.
Тепло наполнит страстью две души,
Два сердца,связанных навек судьбой.
Тела преекрасны их в ночной тиши,
Ведь в лунный вечер к ним пришла любовь.
Свидетельство о публикации №103070500399