Ты закрыла окно...
Бил крылами я в них бесполезно...
Ты смотрела на дверь...
Видел я, ты ждала его снова...
Ты любила его...
В этом мире все так равновесно...
Ты чужая теперь...
В этом мире все так незнакомо...
Свидетельство о публикации №103070500394