Почему?

Почему тебя я люблю?
Почему опять я страдаю?
Я ведь знаю невесту твою
И за это тебя презираю.
Отпусти,меня не держи!
Я ведь счастья тебе хотела.
Без тебя я умру,хоть глаза завяжи,
Да какое теперь дело!
Ты играл мной,ничуть не любя.
Ты кидал мою любовь другим.
Вот за это я презираю тебя,
И прошу лишь только:"Уйди!"
Мне так больно смотреть на тебя,
Как целует моё солнце другая.
Я ведь делаю это,любя,
Но теперь,малыш,я чужая.


Рецензии