Расстались...
Вижу только пустоту.
Как тебе живется,
Дышится?
Сердце бьется как,
Что слышится в
Шуме ветра?
Встретил ту, что в мечтах
Себе набрасывал?
В сладких грезах рисовал?
Только ей ты
Не рассказывай
О любви, что потерял.
Слов моих ты ей
Не читывай,
Обо мне не говори,
И словами не испытывай,
Ты любовь ей подари,
Если сможешь- позабудешь все,
Если сможешь-зачеркнешь,
Что меж нами было-
Не было
Не исправишь,не вернешь.
И любви моей
Непрошенной
Не сумел ты оценить.
Не хочу тобой быть брошенной,
Белой вьюгой
Запорошены
Навсегда мои следы.
Свидетельство о публикации №103070500323
Тамара Лисицкая Андреева 10.11.2017 11:14 Заявить о нарушении