Солнце приносит свои дары... Воззвание
с земли поднимаю их: смотри
Зримы словно светлость звёзд
Которые ярче сверкают порой от грёз
О тех, кто не рядом, о тех кто любим
(лишь иногда тесно прижавшись, а чаще:
Чуть поодаль: дари!
Чтобы из звёзд мы тепло сердец своих слышать могли!
Поэтому, зори вместе, сомкнувшись, встречайте!
Свидетельство о публикации №103070500032