Итоги у елки...
Назад оглянись.
Жизнь проходит-
Ты жить торопись.
Не жалей, не грусти
Ни о чем.
Жизнь- не сказка,
Подставь ей плечо.
Не считай,
Что в любви не везет
Просто счастье твое
Впереди тебя ждет.
Ты его торопить
Не спеши.
И судьба тебе вручит
От счастья ключи.
Повстречаешь любовь,
И увидишь мечту
И любимого очи
Отразят красоту.
И глаза твои
Счастьем гореть,
Как огнем будут-
Ты только верь,
И любовь войдет в дом!
Свидетельство о публикации №103070500316