Клен задумчивый

Клен задумчивый- клен божественный,
перепутала осень - художница :
с бесприданницей ветер женится,
листья красные , листья желтые

Упаду, одурманила милая,
золотою листвою укроюсь я,
Ты желанная - ты красивая
и с тобою жених успокоится.

Разрумянилась - ты же красавица,
а глаза твои синие -синие,
ты - моя одинокая странница,
ты - душа моя непостылая.

Клен задумчивый - клен божественный,
обними мою душеньку сирую,
перепутала осень-художница
не звала,не ждала, не спросила ты,

что бегу за тобой перелесками,
что живу тобой - искренне, пламенно
без тебя одинокий, но с крыльями
улечу в никуда - Ангел раненый

улечу, не вернусь - расставание
дарит клен, мой задумчивый,искренний,
по тебе лишь, родная,  скучаю я
и лечу от костра в небо искрами....


Рецензии