Рецензия на

Я Вас любил, сударыня, когда-то,
Но Вы мою любовь угнали прочь.
Дарил Вам розы - вот за них расплата:
Вы из дому меня прогнали в ночь

Как раз тогда, когда разверзлись хляби,
Удары молний сыпались, как град.
Закутавшись в портьеру Вы не зябли,
Смеялись, не стремясь вернуть назад.

Слагал сонеты, пел Вам серенады,
Вы их назвали карканьем ворон.
-Вы мерзнете, -смеялись, так и надо.
Вы не король, а мне так нужен трон...

Вы поднести глоток воды не в силах,
Совсем не потому, что Вы без сил...
Я стану греться в озорных и милых
Лучах тех глаз, я для которых - мил!


Рецензии