Московская осень

Московские улочки,
Курский вокзал -
осенние листья
в замученном сквере,

вечернего солнца -
оранжевый ад,
застывшая осень -
Арбата пастели.

Веселый трамвай,
вереница машин,
шум-гам бесконечный
и нет ему края

и знаю,что рядом !
ну,что ты молчишь ?
и листьям кричу :
" Да ,я здесь, дорогая !"

Московские улочки,
лишь четыре часа,
тебя не увидить
и поезд умчится,

а в сквере со мной
замолчат тополя
и лист одинокий
по небу кружится.....


Рецензии