Бриз

Легкий бриз - дуновение песчаное,
горизонт бесконечно далекий,
соль морская и губы пряные
и маяк вдали одинокий.

В волосах слезинки блестящие,
лунный свет в глубины манящий,
на груди Ты нашла пристанище
позабыв, что живем настоящим.

Без вины,без оглядки на прошлое,
без обид,что не встретимся в будущем,
в мир фантазий умчатся можно нам,
позабыв этой ночью о мудрости.

Бесконечность - не дарит спасения,
янтарем застынут мгновения,
нас не будет ни в прошлом, ни в будущем,
только бриз и волны пробуждение ......


Рецензии
Красиво очень...
спасибо, Саша.
с уважением,

Александр Зенкевич   09.09.2003 11:31     Заявить о нарушении
Сань, да все к морю хочу вернуться....спасибо

А.Дюдин   09.09.2003 11:55   Заявить о нарушении