Нас с Тобой разлучают

Нас с тобой разлучают люди
или зависть змеей не убитая,
яд по капле стекает в сосуде-
то молва, стеклами битая.

Яд по капле - крапива жесткая
и у роз есть шипы колючие,
Ты не плачь,моя Богородица,
в этой жизни не станет лучше нам.

Мироточат иконы давние -
то молитва к Тебе возносится,
а у змей есть привычка странная-
все глотать и кусать,что хочется.


Рецензии