Мои стихи для меня

Зачем писать стихи?
ДЛя счатия, для славы?
Ну что вы, всё хи-хи...
Раскрыться всем за лавры?

БЫть может для людей?
Для критиков, для залы?
Но всё это идеи,
Вот только правды мало.

Я может не поэт,
Но для себя открыла,
Что знаю я ответ:
Мои стихи для меня,
что бы там ни говорили!


Рецензии