Я тебя не знаю

После долгих минут растования,
Несмотря на увядший букет,
Вижу я, что иначе сознание
Воспринимает сегодня рассвет...

Яркие радуги отблеска зарева
Солнышка лихо играют в воде.
Мне не узнать, не познать мне заранее
Чувства, которые держишь в себе...

Боле не чувствую, как было ранее,
Скрытую нить уходящих тревог.
Радости отблеск и жажду познания
Что иногда разгодать в тебе мог...

Как было просто... И сложно тем временем
Мне распознать твою суть бытия.
Я замираю... Иначе мгновения
Будут кружить над тобою, любя...


Рецензии