Уйду от всех

Мелькнул за окном тени прошлого лик.
Но увидел что я за стеклом и поник.
Растворился причудливым эхом в ночи.
И задумался я... Но молчи не молчи -

Вспоминай и лови, увидав - позови.
То что было с тобой не изчезнет, кричи...
Покопайся в хранилищах памяти той
Что когда-то могла вспоминать нас с тобой
И жару, и морей аромат, и пургу.
А сейчас сколько в ней... Все не то... Убегу!

Спрячусь в собственном разуме, скроюсь от всех!
Пусть забудут меня, и уйдет счастья грех...
Пропадет суета столь безумного дня...
И не будет минут у меня для тебя...


Рецензии