Теплый свет

Когда немного грустно мне
И тишина вокруг
Пишу я строчки о любви,
Пишу тебе, мой друг.

И представляю, как прочтешь,
Подумаешь о том,
Как хорошо наверно нам
Здесь было бы вдвоем...

Не встретились когда-то мы
Но впереди у нас
Еще возможность есть с тобой
Увидеться не раз...

Посмотришь ты в глаза мои,
Увидишь - лгу иль нет,
И ярче загориться твой
Души прелестной свет...


Рецензии
А вот это - легкое и теплое.
С уважением

Нимродель   17.09.2003 17:36     Заявить о нарушении
Именно таким и хотелось, чтобы получилось и воспринималось.
Спасибо.

С уважением,

Михаил Иванов   17.09.2003 17:55   Заявить о нарушении