Напои меня любовью

Попрошу - принеси мне напиться.
И пусть будет холодной вода
От которой струится по сердцу
Теплота от тебя для меня.

Ты подаришь мне радость прохлады
И уйдет, отступая, жара.
Мне покажется, только так надо
И поможешь лишь ты мне одна...

Будет чистой вода ключевая
Будут звонко свистеть соловьи
И скажу я тебе: "Дорогая,
Подари мне немножко любви..."


Рецензии
Любопытное стихотворение...

Нимродель   17.09.2003 17:34     Заявить о нарушении
А чем любопытное?

Михаил Иванов   17.09.2003 17:56   Заявить о нарушении