на журналягу не гони

по мотивам стих. "Стал павиан редактором газеты" авт.БелыйАнгел


Лев – Царь зверей,
Зачем же с ним сражаться?
Не было бы мудрей,
В пажи к нему наняться?

Редактор-павиан, хотя был задом гол,
Не поддавался на посулы
Пером он  ставил в жопу олигарху кол,
Царю свело на морде скулы.

Получит лев газетную статейку,
Весь свет ему не в милых.
Как не крутил, кровавую затейку
Сожрать кого, уже не силах.

Бесславно он  закончил дни свои,
В параличе на койке.
Мораль:
Хоть ты и лев, на журналягу не гони,
Не то окажешься в помойке.


Рецензии