Мечты

Какая тишина, манящий светлый образ
Вокруг меня струятся, беспечно веселясь...
И как же сладок сон, который мимолетно
Дает мне до тебя чуть прикоснуться раз...

Приходит не спеша, уходит незаметно
Тихонько тая в дымке воздушного огня -
То звонкие шаги игривого рассвета
Уводят меня в явь, в реальность бытия.

И сказочен тот мир, в котором ты - принцесса
Свободная от всяческих немыслимых оков...
Какая красота... Вдали - опушка леса.
За ней и я, возможно. Хотя... Как скажет бог.


Рецензии