Околдован...

Ослепила своими глазами,
Думать я ни о чем не могу ...

Околдован твоими словами,
От счастья танцую в кругу ...

Захвачен тобою врасплох,
Когда ни о чем не мечтал ...

Заманила с собою в стог,
Стог нам всю ночь шуршал ...

Заворожен песней твоей,
Обо мне и себе поешь ...

Становишься все красивей,
Время тебя не берет ...


Рецензии