Ночное Лукоморье новая русская сказка!!!
Златая цепь на дубе том,
И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом…
А.С. Пушкин.
********
Живем теперь мы все как в сказке,
По чьей-то праведной подсказке,
В реальном мире из теней,
Среди чуднЫх на вид людей.
-----------------------------------
У Лукоморья, через реку,
Открыли черти дискотеку,
Рекламу дали по ТВ,
Билеты только в СКВ.
В камзолах упырей нагнали,
Чтоб без билетов не пускали,
А с ними старый Черномор,
Телохранитель у обжор.
Внутри роскошно было там,
Не диско, молодежный храм,
Стриптиз русалка верховодит,
В рулетку кот Баюн разводит.
Направо – польский кегельбан,
Налево – тюркский ресторан,
И бар, и сауна, и приз,
В отдельных комнатах сюрприз.
И все б казалось зашибись,
Но тут, откуда ни возьмись,
Братва на «Бимере» примчала,
Видать, по шоу заскучала.
Герои все былинных сказок,
Живые гении отмазок,
В членАх сильны, как на подбор,
В зубах дымится «Беломор».
Илья, в разборках верховодит,
Алеша, что под Богом ходит,
Добрыня, добрый молодЕц,
Руслан, неистовый подлец.
Зашли во внутрь, как человеки,
Присели кушать чебуреки,
Русалок стали обсуждать,
За ночь им баксы предлагать.
Все чинно, с благородным матом,
Реально правильным развратом;
В софитах золотом звеня,
Случилась в клубе том фигня.
Бессмертным был хозяин диско,
Кощей, что пал в понятьях низко,
Он дружбу с Пенкиным водил,
И Моисеева любил.
Решил с братвой он подружиться,
И даже выдумал напиться
За славных молодцев в гостях…
Но сразу был контужен в пах.
Негоже с падалью водиться,
И на халяву вброд рядиться,
Его Илья на кафель клал
И в унитаз башкой макал.
Горыныч – сразу в бой вмешался,
Но от разборок отказался,
На совещании голов
Решил сдержать он лишних слов.
И Соловей успел в движенье,
Зубами оплатил сомненье,
За то, что затевал скандал,
В багажник «Бимера» попал.
И был разбор с нечистой силой,
И трупы к сцене выносили,
Но «братцы» дружно отбивались,
А в перерывах похмелялись.
Под утро вышел результат,
Ему ОМОН и Леший рад,
Чертей набилось три машины,
Богатырям пробили шины…
В итоге баксы все решили,
Ментам по «Сникерсу» купили,
Чертям – на новый дали зал,
Чтоб совесть тешил, глаз ласкал.
Кощей – бессмертный, что возьмешь,
Упал на дно, как лысый еж,
Баюн за море укатил
И кассу клубную пропил.
В итоге вышел кавардак,
Но нам без разницы и так,
У нас своих забот хватает,
По клубам тяга угасает…
------------------------------------
И я там очень часто был,
Камыш неистовый курил,
И по-турецки водку пил,
И падших ангелов любил…
Вот только утром всех забыл,
За что их матерно простил…
С похмелья, в радости запил
У Лукоморья, вдоль могил…
Свидетельство о публикации №103070500208
слышанных мною, трактовок Лукоморья - эта самая прикольная.
Хохотала долго, каюсь:)))
Talisha 09.07.2003 00:17 Заявить о нарушении
:-)))))
Рад, что Вам понравилось. Мне, если честно, тоже.
Желаю Вам, Талиша, творческих успехов!
Вотинцев Владислав 09.07.2003 07:46 Заявить о нарушении