Грех
Ты не бойся меня!
Мы сорвемся вниз,
Я темней огня...
Заплетем цветок,
Ноги, пальцы рук.
Подведем итог,
И замкнется круг...
Все не правда, ложь.
На твоих руках.
Безисходность, дрожь.
И на сердце страх.
То что не любовь,
А всего лишь срам.
То что этот грех,
Не замолит храм...
Поменяв свет дня
На слепую ночь.
Дьявол из вина,
Развратил и прочь!
Это стук любви
С темной стороны.
БОГА позови,
И растают сны...
Все не правда, ложь.
На твоих руках.
Безисходность, дрожь.
И на сердце страх.
То что не любовь,
А всего лишь срам.
То что этот грех,
Не замолит храм...
01.07.03
Свидетельство о публикации №103070500196
Не ведёт в храм:
Без любви - грех!
Без любви срам!
:-)))
Согласен полностью! :-)))
С уважением,
Женя
Jec 16.07.2003 19:32 Заявить о нарушении
Исправляюсь:
Путь праздных утех
Не ведёт в храм:
Без любви - грех!
Без любви срам!
Jec 16.07.2003 19:37 Заявить о нарушении