Твои Глаза

мои глаза тебя всегда любили
и даже если был ты не со мной
твои глаза меня давно забыли
Теперь ты ходишь будто сам не свой

Когда бродили долго вечерами
Стояли на мостах среди реки
Случилось что же с чувствами и с нами??
О ,как с тобой теперь мы далеки..


Рецензии