Душа

 Где то там у пустого порога
Плачет  болью кричащей душа
А  в окне ты увидишь дорогу
Я по ней  ухожу неспеша

Небеса Звездной пылью пылая
Разорвут  мое сердце в куски
Я тебе ,словно,просто чужая…
Погибаю от черной тоски


Рецензии