Оставила только тень...

Страшно. холодно.
Боль.
Режут душу.
Губы чувствуют
Соль.
Тело сломали.
Жизнь ушла.
Это было.
Все как в тумане.
Обрывки.
Осколки Меня.
Спутала время.
Минуты. Часы.
все стало вечностью.
Потеряла мечты.
Забрела в переулок.
Дошла до черты.
А далее пропасть.
Пустые листы.
Кончилось лето.
Закрыла дверь.
Ушла в темноту.
Оставила только тень...
 


Рецензии