Доза Любви

Жаль, что счастье длилось так мало,
Я снова жить не хочу в том аду,
Где меня по кускам разорвало,
Где я вижу одну лишь мечту...

Мне убежать бы отсюда подальше,
Убежать от любви, от мечты, от себя...
Жить хочу я как все, но всё чаще
Я мечтаю увидеть тебя.

Но лишь только глаза твои снова увижу,
Сердце вздрогнет, и вновь проклинаю себя
За то, что я свою жизнь ненавижу,
За то, что я жить не могу не любя...

И душа вдруг тихонько заплачет,
Вся свернётся и скажет: "Ты мне подари
То, от чего твоё сердце порою так скачет,
Лишь малую дозу Любви"...


Рецензии