Следы

Мы наследили в этой жизни,
Следы остались на Земле,
Теперь у грани нашей тризны
Пора подумать о себе.
Мои следы, кто-то затопчет,
Их ветер новый занесёт песком,
Тогда по чистой глади, с шиком,
Другой пойдёт, опять пешком.
Пока следы ещё видны,
Побереги их, не топчи,
Настанет день и час пойти
К моей мечте, ты заходи.
Мы наследили в этой жизни,
Следы остались на Земле,
И хорошо бы кисть сирени,
Кто-то оставил на тропе.


Рецензии