Мы друг друга полюбили

по мотивам стих. ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ СГОРЕВШЕГО,
авт. Андрей В. Карасёв



Мы горели – не сгорели,
Мы летали – не упали,
Мотыльками вроде были,
В небе птицами парили.

Лед страданий растопили,
Небо звездами покрыли,
Сон в реальность обратили,
Мы друг друга – полюбили…


Рецензии
Средь многих сказок,
Сказка о любви самая красивая.
Спасибо, что умеете рассказывать эту сказку...

Андрей В.Карасёв   09.07.2003 22:34     Заявить о нарушении