На завтрак был Пелевин в кляре...
Я еле дождалась обеда,
Чтоб заглотнуть и Кастанеду:
Они великолепны в паре.
А к вечеру захорошелось.
Гляжу: мне с полки Фрейд мигает
И Ницше злобно подвывает...
Довольно, мальчики! Объелась.
Свидетельство о публикации №103070400926