Выпускной

Юность разорвана в клочья.
Факел задора угас.
И не дано превозмочь мне
Боли прощальных фраз.

Парусник тихо отчалит
Утром в прибрежный туман,
В мареве желтой печали
Скроется наш караван.

В небо взлетят самолеты,
Вдаль уползут поезда,
И ждут впереди нас заботы
Совсем уж не те, что вчера.

Мне горестно с вами прощаться,
В душе вы навеки со мной.
Я с вами хочу повстречаться
Когда-нибудь юной весной.

Все моим бывшим однокурсникам, но особенно НГ, МЕ и АВ.


Рецензии