На мотив одной молдавской песенки

Как ходила я
Как ходила далеко
Как искала я там счастье
Далеко я зашла
Как искала я
Но найти так нелегко
Как пыталась я найти там
Но напрасно все прошла

        Далеко как не ходи ты
        Может близко ты найдешь
        Ищи счастие внутри ты
        Нипочем тогда и дождь

Как старалась я
Как рвалась изо всех сил
Побороть внутри что гложет
Не смогла, не смогла
Как хотела я
Найти солнце средь могил
Но никто там не помог мне
Я устала и ушла

        Если сильно постараться
        Можно изменить судьбе
        И тогда поймешь однажды
        Что все нипочем тебе


Кишинев 4 июля 2003.


Рецензии
Закаляешься?

Dimms   20.07.2003 14:58     Заявить о нарушении
В смысле???

Strannitsa   21.07.2003 18:45   Заявить о нарушении