Ты ушла так рано...
-----------------------------------------------
Я помню этот крик. Как это больно!
Ушла так рано… в мир иных забвений.
Тебе от имени грядущих поколений –
Остались розы на могильном троне.
Увенчана ты памятью и верой
В безвременное тело прошлой жизни.
Дышать для тех, кто оказался ближним,
Но до конца, - без правил и без меры.
Я помню этот грим. Как это стыдно!
Смотреть на лица… грязно улыбаться
Чужим оскалом. Жаль, пришлось остаться.
Здесь стало душно. И Тебя не видно…
Во сне меня касались эти пальцы…
Дышала твоим пульсом каждым нервом…
Окаменеть бы мне в кирпичных стенах
И с этим чувством больше не расстаться.
Я помню этот страх. Как это чуждо –
Быть брошенной в остывшую палитру,
Быть телом для изнашиванья свитра
И больше не надеяться на чудо.
Ты знаешь, говорят, что боль проходит,
Что время – это лучшее лекарство…
Но, почему-то, злое постоянство
Ее во мне приют себе находит…
2003-07-04
Свидетельство о публикации №103070400887
Желаю Вам добра!
С уважением,
Личность 06.10.2003 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо большое за сочувствие и поддержку!
Со взимным,
Yana Denysenko 06.10.2003 15:37 Заявить о нарушении