Быть любимой хочу!
Что в смятенную душу мою,
Может намертво, может временно,
Жизнь вписала судьбу твою.
Лишь пунктирами обозначено,
Все неясно, все в полутьме,
Чувство вечное нерастраченным,
Все живет , выживает во мне!
Глаз внимательных не обманешь,
Легким флиртом не покоришь,
Ты ведь тоже горишь этим пламенем,
Только ,вот, почему-то молчишь.
Прочитал как открытую книгу,
Дал покой и надежду дал,
А сегодня мне просто, здравствуйте,
По особому как-то сказал,
Разделенные километрами
Городских ночных квартир,
Только двое нас только двое
И один на двоих этот мир!
Жизнь течет по банальным правилам
И обыденности полна,
Ты прости, коль нечаянно ранила,
Или глупыми были слова
В суматохе дел не заметила
Реку дружбы без берегов
Что корабль моих ожиданий
Плавать в море любви готов!
Нипочем мне шторма и бури,
Если вместе, все по плечу,
Даже если кораблекрушенье,
Все равно быть любимой хочу!
Свидетельство о публикации №103070400882