Я сегодня

.............................Мужу

Красное вино заедаю черешней,
Косточки в блюдечко – я аккуратная,
Слегка рассеянная, на стихах помешанная,
Но в целом – твоя – застенчивая, ненарядная.

Я в жизни постоянно что-то решаю,
Все бытовушка, ничего серьезного,
До дрожи в пальчиках тебя уважаю,
Такого ответственного, хорошего.

Почти не вижу. Работа, чего уж там!
Опять же друзья – надо обмыть машину.
За компьютером вечер размениваю,
Пишу рецензии, грущу без причины.

И даже стихи – не мой стиль, не в рифму –
Лишь выплеск эмоций на листик Wordа…
Ты – где-то в баре обмываешь машину,
Я дома – одна – притворяюсь твердой.

04.07.03 г.


Рецензии
Должно катаеи муж уже на новой тачке?

На 4 недели сваливаю, до новых встреч... :)))

Ac   18.07.2003 15:52     Заявить о нарушении
Счастливо отдохнуть!!!

Елизавета Суворова   18.07.2003 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.