Холодные Чувства Двоих...
Февральский день холодный
И мы бежим куда-то.
Мы мчимся прочь от мира.
Мы мчимся в никуда.
И позабыв усталость,
Приличье, наставленья,
И позабыв людишек
Мы ловим счастья миг
Ведь с нами нам все ясно:
Мы таем… лишь в объятьях
В объятиях друг друга мы
… Позабыв про стыд.
Мы вместе на мгновенье,
Вдыхая полной грудью,
Вдыхая смерть как воздух -
Безумной страсти миг.
Мы подписали вместе
Наш договор … но смертный,
Мы подписали вместе
Фатальный наш вердикт.
Свидетельство о публикации №103070400842
Финал чем-то похож, а уж по настроенческой палитре...
Не замыкайтесь на плохих мыслях. :-)
С праздником!
Любви Вам, и только её! :-)
Людмила Ливнева 14.02.2004 02:58 Заявить о нарушении