Возрожденные Страсти

Снова выплыли страсти из мрака
Из глубин моей грешной души
Всколыхнулась как вьюга
И ада... Разомкнутые двери Любви.

И опять с головою бросаюсь
В омут нежных, таинственных грез
Не смотря ни на боль ни на радость
Рвусь я в бой грядущих невзирая слез.
 
Я согласен на горькие слезы
Лишь до них успели бы мы
Дать друг другу любви мимозы
Что цветут только раз для двоих.


Рецензии