Правдивые Чувства

Беснуюсь. Рву и мечу
До тла сгорая на глазах
Хочу вернуть безумной встречи
И радости счастливый час.

Подолгу жду...
Надеюсь... и томлюсь...
Быть может, вера есть в душе
На то крылатое «Люблю!»
На сладость губ в кромежной темноте.

Живу... Как будто бы во сне...

Беснуюсь. Рву и мечу
До тла сгорая на глазах.
Я вспоминаю тихий вечер
Последнего свиданья час.


Рецензии