Ты сердце приглашаешь в безысходность
Ты сердце приглашаешь в безысходность,
Она безудержна и дики твои речи.
А жизнь, которая беспочвенно порочна,
И отвращенье к ней есть замысел, с ним вечность
Листаешь всласть, стремительно, с насмешкой,
Не находя фантома в белых пятнах.
Строка твоя со смертью вперемешку
Есть натюрморт на судьбах виноватых в них.
Скажи, а где же свет в конце тоннеля?
Неужто ужас лишь соседствует с любовью?!
В стихи пролившись, мир не отболеет,
Но вскроется нарыв словесной солью.
Свидетельство о публикации №103070400819