Иньские превращения

[Д.С.К.]

Я не иду – и ты приходишь,
Я замолчу – ты говоришь,
Я остаюсь – меня уводишь,
Я ухожу – за мной спешишь.

Я не пойму – ты понимаешь,
Забыла я – но помнишь ты,
Я знать хочу – но ты скрываешь.
Сердца полны – слова пусты.

(20 ноября 1995 г.)


Рецензии