Мелькали в глубине горы

Мелькали в глубине горы
три огонька холодным лунным блеском.
На улице горели фонари,
поскрипывая тихим зимним треском.

Летели души глубоко в тонель.
В конце которого свет Господа мережил.
На кладбище постанывала ель,
под слезы тех, кто близкого пережил.

Рождались дети с криком на устах,
под громкие врачей аплодисменты...
летали самолеты в облаках...
___________________________________
Мозаики смешались компоненты..

Единый миг был сказочно велик,
и так ничтожен, в ракурсе вселенной
То был лишь миг, всего лишь краткий миг..
В ответе стало больше переменных...


Рецензии