Ничего на свете не сравнится c твоим горячим нежно-страстным поц

Я обожаю этот дивный мир:
Когда в ночи мерцают звёзды,
И из-под снега из последних сил
Цветочки крохотные пробиваются,
Как слёзы…

Я обожаю снега хрупкого равнины,
Снежинки, тающие робко на ресницах,
И детский взгляд поистине наивный,
И сон цветной, который мне вчера
Приснился…

Я обожаю блеск игривых волн,
Когда они ласкают берег южный,
Колоколов церковных утром звон,
И жаркий летний день и вечер
Вьюжный…

Я обожаю мир, его загадочные лица,
И детство, по которому порой тоскуем…
Но ничего на свете не сравнится
С твоим горячим нежно-страстным
Поцелуем…  ♥

30.06.03г.


Рецензии