Месяц монетою кем - то потерянной
Блеск разливает в небесных лугах,
В ниве, лишь Господом Богом измерянной,
Звезды собрались в созвездьях-стогах.
Там в вышине, чернотою сверкающей,
Где-то и Жнец, но его не видать,
Всем управляет рукою всезнающей -
Нам не дано его предугадать.
Кажется мне - ночь не только дорога,
В царствие снов или просто в кровать,
Кажется мне - ночь подарок от Бога,
Истину вечную шанс осознать.
Свидетельство о публикации №103070400763
Максимова 25.02.2004 07:52 Заявить о нарушении