На рассвете

Я смотрю на немую картинку,
на расплывчатые полутона,
смахивая скупую слезинку,
осушая бокалы до дна.

Призывая тебя, Забвение,
исчерпав свои силы до дна,
Я иду по пути искупления,
по крупицам теряя себя.


Рецензии