Я долго ждал, тешась надеждой
Я верил,что придёт тот час,
И ты ко мне вернёшься прежней
Любовь и страсть овеет нас.
Бывало так, почти не веря
В счастливый наш с тобой конец,
Скрипел зубами от потери,
Больной оставившей рубец.
Стерпел я боль - того ты стоишь,
Пусть и была совсем с другим.
Прекрасно знал,что неоценишь
Меня тогда,пока ты с ним.
Я выбрал дружбу, было важно
Тебя совсем не потерять.
И слово данное однажды
Себя заставил выполнять.
И вот свершилось - ты свободна!
Моя ж неволя лишь в тюрьме.
Судьбе уж было тут угодно
Вернуть во счастье веру мне.
Текут теперь минуты долго,
Ведь выйти нужно мне скорей.
Как никогда хочу увидеть
То личико,что всех милей.
Тебя обнять, всю нежность
Отдать тот час же я готов.
И поцелуй,что длится вечность
Навеки сохранит любовь!
Свидетельство о публикации №103070400751