Видя полную луну
Словно волк мне выть охота.
Ты - одна моя забота.
И усну я лишь к утру.
Помечтаю у окошка,
И привидится дорожка,
По которой я пойду,
Чтоб зажечь свою звезду.
Будет нам она гореть.
Постараюсь уж суметь
Сохранить звезды тепло.
И согреет нас оно.
Свидетельство о публикации №103070400074