Оптимист пессимисту
Все будет нормально
Тоску отпусти,
Улыбнись, не печально.
Поверь, не напрасно
Мы в мире живем,
А в небе прекрасно,
Когда мы умрем.
Не так уж все плохо,
Есть рай на земле
А впрочем, их много,
Он есть и в тебе.
Свидетельство о публикации №103070400729
:)
Загадки 09.11.2005 12:51 Заявить о нарушении