Нет ничего внутри

Нет ничего внутри -
Питания для мысли
Хватает на обыденную чушь.
Нет чувств совсем -
Ни радости,ни грусти.
Так надоело.Постоянно глушь.
О Боже, дай и мне познать
Ту силу,что питаем мы надеждой
И верой в вечную мечту - любовь.
Пусть протечёт по нашим венам
Любовью непокорной созданная,
Всему наперекор, младая кровь.


Рецензии